本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中国激光杂志社总编辑王晓峰荣获“上海出版新人奖”
信息来源: 发布时间:2018年03月01日 【 】 【打印】 【关闭

   224日,新一届上海出版人奖、出版新人奖揭晓。自2015年中国激光杂志社总经理杨蕾编审荣获上海出版人奖之后再传捷报,总编辑王晓峰荣获“上海出版新人奖”。 

  上海出版人奖、出版新人奖每三年评选一次,是上海出版工作者的最高荣誉,由上海市新闻出版局和上海市人力资源和社会保障局共同授予。本届共有30位来自出版领域的优秀人才获评上海出版人奖和上海出版新人奖。 

  王晓峰,《中国激光》杂志社总编辑。具有多年的光学期刊出版领域经验,负责杂志社6种学术期刊的出版工作,并领导建设成国内光学圈最有影响力的微信公众号(中国激光),担任国际学术出版界著名的SCI期刊Learned Publishing编委和《编辑学报》编委、全球学术与专业出版者协会(ALPSP)成员、及上海科技期刊学会学术委员会副主任。 (中国激光杂志社供稿) 

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。