网站地图 | 联系我们 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海市科委傅国庆总工程师一行调研上海光机所
信息来源: 发布时间:2018年03月30日 【 】 【打印】 【关闭

  326日,上海市科委傅国庆总工程师,以及市科委国际合作处、市科委发展研究处、上海国际问题研究院、上海科学学研究所和上海对外科学技术交流中心等相关部门领导到上海光机所调研。上海光机所张龙副所长,相关研究室和机关部门负责人等参加了此次调研活动。 

   张龙首先向傅国庆一行介绍了上海光机所的基本情况、“十三五”期间主要工作进展、国际合作情况和“一带一路”国际合作规划。傅国庆一行对上海光机所各方面的工作给予了充分的肯定。他表示,上海光机所面向世界科技前沿、面向国家需求,取得了丰硕的科研成果,国际合作工作成绩显著,希望上海光机所能进一步加强技术转移转化,为国民经济发展做出更大贡献。 

   座谈会上,与会人员就引进国际人才、加强基础研究领域国际合作、扩大与一带一路发展中国家合作等展开深入交流。会后,傅国庆一行参观了高功率激光物理联合实验室。(综合办公室供稿) 

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。