本所声明 | 网站地图 | English | RSS订阅
本站查询
 
首页 概况 研究队伍 科研成果 人才教育 院地合作 国际交流 党建 产业 期刊 图情 信息公开 所务内网
新闻动态
图片新闻
头条新闻
综合新闻
学界嘹望
尚光阅读
学术活动
上光简讯
科研动态
通知公告
媒体扫描
历史追忆
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
上海光机所第六期“爱心暑托班”顺利结业
信息来源: 发布时间:2018年09月14日 【 】 【打印】 【关闭

  831日,上海光机所第六期“爱心暑托班”顺利结业。本期暑托班于621日正式开班,共有79位职工子女参加,经过为期2个多月的共同学习生活,小学员们圆满结业。结业当天,所托班管理办公室举行了一场欢乐的结业仪式,并为每位小学员颁发了暑托班结业证书和纪念品。 

  暑托班除做好基本看护外,还根据学员的年龄和爱好,组织了丰富多彩的素质教育活动,既有科普和手工制作课程,又有寓教于乐的绘本和立体书阅读,还有水墨画、版画等美术课程,让小学员们乐在其中,收获多多,度过了一个快乐充实有意义的暑假。 

  托班开办至今已有六年,持续得到了上海市、嘉定区、菊园新区各界志愿团队及所内相关职能部门、恒勤公司、工会、妇委、团委及职工家长的大力支持。(所妇委供稿)

 

 


文章评论
发表评论
附件列表:
版权所有 ©2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 沪ICP备05015387号
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)(税号:121000004250121703)
转载本站信息,请注明信息来源和链接。