本所声明  |  联系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱  |  旧版首页

中科院重任局黄铁青副局长来所调研

来源: 发布时间:2021-01-14【字体:

  12月30日上午,中科院重大任务局黄铁青副局长来所调研科研工作。上海光机所所长邵建达、副所长冷雨欣、人力资源部部长贺洪波等出席会议。会议由科研管理部部长周田华主持。

  上海光机所一直持续在相关领域做出创新性工作,是资源环境和生物方面的有生力量,在冷雨欣、周田华、王铁军分别做了题为《生物光子学》、《上海光机所总体情况汇报》和《飞秒激光人工干预大气环境》的报告,黄铁青副局长对我所相关科研工作给予了高度肯定,表示上海光机所一直持续在相关领域做出创新性工作,并对我所相关领域的发展提出了建议。

  邵建达代表所领导班子欢迎黄铁青,并感谢院重任局对我所相关工作的大力支持。他表示上海光机所将立足现有基础,积极谋划相关方向的发展,找准应用持续攻关,保持科技创新。

  会后,黄铁青参观了强场激光物理国家重点实验室。

调研会议

调研会议

参观实验室

附件下载: