本所声明  |  联系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱

人事处开展特别研究助理政策所内宣讲

来源: 发布时间:2021-09-13【字体:

  根据上海光机所“我为群众办实事”的实践活动工作要求,进一步落实特别研究助理政策,扩大我所特别研究助理队伍规模,人事处组织开展所内宣讲活动,赴12个研究单元进行政策讲解。

  本次宣讲主要面向未来两年毕业的博士以及有意向招收博士后的导师,旨在向各研究室解读国家、中科院、上海市、上海分院、本所特别研究助理及博士后相关政策的要点,内容涵盖特别研究助理岗位的申请条件、薪酬待遇、基金项目及激励资助、留所后发展、人员成本分摊等方面,细致解答学生们对于落户、购房、项目申请等相关政策的疑问。

  人事处将进一步加强特别研究助理招聘宣传力度,通过组织开展校园宣讲活动等,助力本所合作导师招收优秀特别助理,推进本所特别研究助理队伍建设。(人事处供稿)

宣讲会现场


附件下载: