本所声明  |  联系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱

上海光机所首届“立群奖学金”评选结果揭晓

来源: 发布时间:2021-09-13【字体:

  为促进我所研究生教育事业的发展,进一步培养满足党和国家事业发展需要的高层次人才,2020年上海首新电子有限公司董事长朱新富捐资50万设立“立群奖学/奖教金”,用于激励我所品学兼优,愿意留所工作的博士研究生以及奖励优秀研究生导师。

  2021年6月,我所开展了首届“立群奖学金”的评选工作,共有13名同学积极申报(含联培生)。经过专家评审,共评选出10名毕业留所工作的优秀博士生,名单如下:

  9月7日上午,我所举办首届“立群奖学金”颁奖仪式。上海首新电子有限公司朱新富董事长和上海光机所冷雨欣副所长共同为获奖同学颁奖。(研究生部供稿)

朱新富董事长(左一)和冷雨欣副所长(右一)共同颁奖


附件下载: